MVC – GARDASEE

8. – 11. OKTOBER 2020

Verbringe ein verlängertes Wochenende mit dem Monaco Velo Club am Gardasee zum Radfahren. Das AktivHotel SantaLucia in Torbole ist der ideale Ausgangspunkt für Touren im Trentino und Gardasee. Tagestouren zwischen 80-150km Länge zu Zielen wie Monte Baldo oder Monte Brione bieten tolle Eindrücke dieser tollen Region. Verbringe mit Gleichgesinnten eine unvergessliche Zeit auf und neben dem Rad und freue Dich auf tolle Touren.

Die Teilnahme beinhaltet:

– geführte Touren mit Windschattengarant Heiko

– 3 Übernachtungen mit Frühstück im AktivHotel SantaLucia

– Sauna & Fitnessbereich

– Begleitfahrzeug mit Radmechaniker

– Obst, H2O, Nutrition, Riegel

– Massage optional buchbar

– Monaco Velo Club Set

Hotel:

Modern – Frisch – Sportlich,  so präsentiert sich das sympathische AktivHotel SantaLucia in Torbole. Das traumhafte Urlaubsdomizil liegt eingebettet in Palmen, Weinreben und jahrhundertealten Olivenbäumen und verfügt über stilvoll eingerichtete Zimmer. Das Hotel bietet alles was das Bikerherz sich wünscht und ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge auf dem Bike.

Hotel: https://www.aktivhotel.it/de

Preis auf Anfrage unter: info@monacoveloclub.de