MVC AMSTEL GOLD RACE

18. APRIL 2021

Das Amstel Gold Race ist ein Straßenradrennen, das seit 1966 jährlich in der Nähe von Maastricht in den Niederlanden ausgetragen wird. Der rund 250 km lange niederländische Frühjahrsklassiker ist aufgrund seiner schwierigen Topographie mit vielen steilen Hügeln eine echte Bewährungsprobe für die Profis. Gut, dass auf den Sieger ein kühles Bier des Sponsors wartet.

Strecke:
* Amstel Gold Race, Sonntag, 15.3.: 114 km / 880 Hm

Map & Download: http://www.bikemap.net/…/2943862-bikedress-amstel-gold…/

Preis: 15 Euro pro Person pro Gruppenausfahrt (zahlbar im Store oder am Tag vor der Ausfahrt)