MVC LÜTTICH-BASTOGNE-LÜTTICH

25. APRIL 2021

Noch mehr Berge müssen die Profis beim letzten und ältesten Frühjahrsklassiker Lüttich-Bastogne-Lüttich am Sonntag, 25. April, auch „LA DOYENNE“ genannt, in Angriff nehmen. Die Strecke gleicht einer stundenlangen Berg- und Talfahrt. Wir nutzen an diesem Tag die Flusstäler des Alpenvorlandes für ein ähnliches Profil und eifern so dem Peloton ein wenig nach.

Preis: 15 Euro pro Person pro Gruppenausfahrt (zahlbar im Store oder am Tag vor der Ausfahrt) Clubmitglieder 10 Euro

Anmeldung: telefonisch unter 089-44449211 oder per e-mail unter muenchen@bikedress.de