MVC MAILAND-SAN REMO

20. MÄRZ 2021

Am Samstag, 20. März geht es bei der LA PRIMAVERA für die Allround-Sprinter um den Sieg auf der Via Roma. Von Mailand nach San Remo hoffen die Profis bei knapp 300 Rennkilometern weites gehend auf frühlingshafte Bedingungen zum Ziel am Mittelmeer. Mit der Fahrt im Münchner Umland wird auch bei uns hoffentlich ein mediterranes Feeling aufkommen und der ein oder andere Hügel eine Herausforderung darstellen.

Strecke: http://www.bikemap.net/…/2924441-bikedress-la…/
Gruppengröße: maximale Teilnehmerzahl 24 Personen, ab mehr als 16 Anmeldungen wird in 2 Leistungsgruppen gefahren

Preis: 15 Euro pro Person pro Gruppenausfahrt (zahlbar im Store oder am Tag vor der Ausfahrt) 10 Euro Clubmitglieder

Anmeldung: telefonisch unter 089-4444 9211 oder per e-mail: muenchen@bikedress.de