MVC PARIS-NIZZA

14. MÄRZ 2021

Das Radrennen wird auch als „Race“ zur Sonne genannt, gilt als das erste wichtige Etappenrennen der Radsport Saison und führt die Profis nach 7 Tagen an die Cote d’Azur. Unsere Tour führt uns an diesem Tag im Münchner Süden hoffentlich auch der Sonne entgegen und bei gemäßigtem Tempo legen wir den Grundstein für die neue Saison und weitere Ausfahrten.

Strecke: 105 km / 650 Hm

Map & Download: http://www.bikemap.net/…/3404377-bikedress-paris-nizza…/

Preis: 15 Euro pro Person pro Gruppenausfahrt (zahlbar im Store oder am Tag vor der Ausfahrt) Clubmitglieder 10 Euro

Anmeldung über muenchen@bikedress.de oder 089-44449211