CANCELLED – MVC PARIS-ROUBAIX

11. APRIL 2021

Durch die „HÖLLE DES NORDENS“ führt am Sonntag, 8. April das Rennen Paris-Roubaix. Charakteristisch für den auf völlig flachem Terrain stattfindenden Klassiker sind die berühmten Pavés, Wege mit grobem Kopfsteinpflaster, die das Rennen zu einer außerordentlichen Tortur werden lassen. Unser Weg führt uns an diesem Sonntag trotzdem größtenteils auf üblichen Straßen und vielleicht hat das bikedress Team ein paar Extra-Runden auf berüchtigten Pavés als Überraschung parat.

Strecke:

Preis: 15 Euro pro Person pro Gruppenausfahrt (zahlbar im Store oder am Tag vor der Ausfahrt)

Anmeldung: telefonisch unter 089-4444 9211 oder per e-mail: muenchen@bikedress.de