ÜBER UNS

Unsere Leidenschaft gehört dem schönsten Sport der Welt – dem Radsport. Du sehnst dich auch danach, im Sattel zu sitzen, den Fahrtwind im Gesicht zu spüren und elegant durch grandiosen Landschaften zu gleiten? Willkommen beim Monaco Velo Club!

Die Straße ruft. Der Puls steigt.

Wir lieben Tempo und Temperament und widmen unsere ganze Energie dem Radsport. Wir entwickeln und fertigen Fahrradbekleidung auf höchstem technischen Niveau und in anspruchsvollem Design. Designed in Bavaria, Made in Italy. Darauf sind wir stolz. Aus Liebe zur Radsportheimat Italien haben wir den Monaco Velo Club gegründet und teilen unsere Leidenschaft mit Gleichgesinnten. Anlaufstelle und Treffpunkt in München ist unser Café in der Ohlmüllerstrasse 7 – hier gibt´s unser bestes Equipment für die nächste Ausfahrt mit Deinem Rennrad. Und dazu einen der besten italienischen Kaffee’s nördlich der Alpen. Die Gründer Stefan, Alex, Philipp und Heiko.